VEL          (44) 769-70-07

  

                                                              MTC         (33) 377-70-07                Life          (25779-70-07

                                           Представленные цены носят информационный характер и не являются публичной офертой. 

Категории
Мой магазин
Информация
Подписка на рассылку
подписатьсяотписаться 

   Время работы:
  Консультации 9.00-18.00 ПН-ПТ

 Приём заказов 9.00-18.00 ПН-ПТ

  Доставка 15.00-22.00 ПН-ПТ

         Velcom  (44) 769-70-07

         МТС      (33) 377-70-07

         Life       (25) 779-70-07

 

 

 

 

 

  

Главная

ПОДСТАВКИ ДЛЯ ЦВЕТОВ, ЦВЕТОЧНИЦЫ

страница:   1 2  « предыдущая | следующая »
Показывать по:

сравнить

Что может быть лучше живых растений в интерьере? Это самое прекрасное украшение дома, способное сотворить уют, теплоту в любом помещении. Самое распространенное местожительство растений – это подоконники. Но, ведь так жалко прятать красоту живой природы за занавеской, подвергая зеленый друзей палящему солнцу. Прекрасным решением для комфортной жизни вазонов является приобретение подставки для цветов. Купить металлическую напольную подставку для цветов можно у нас с доставкой по Минску и всей РБ. Изысканные, неординарные подставки для цветов будут прекрасно смотреться в любом интерьере. Подставка для цветов Арт. ПЦH-10 (1,6м.). Материал: кованый металл; цвет: золото, серебро. Размеры: 1,6 м. Возможны индивидуальные размеры, покраска. Производитель: РБ.

Цена: 56.80 BYN

сравнить

Что может быть лучше живых растений в интерьере? Это самое прекрасное украшение дома, способное сотворить уют, теплоту в любом помещении. Самое распространенное местожительство растений – это подоконники. Но, ведь так жалко прятать красоту живой природы за занавеской, подвергая зеленый друзей палящему солнцу. Прекрасным решением для комфортной жизни вазонов является приобретение подставки для цветов. Купить металлическую напольную подставку для цветов можно у нас с доставкой по Минску и всей РБ. Изысканные, неординарные подставки для цветов будут прекрасно смотреться в любом интерьере. Подставка для цветов Арт. ПЦН-1 (Д23 В32). Материал: кованый металл; цвет: золото, серебро. Размеры: Д23 В32. Возможны индивидуальные размеры, покраска. Производитель: РБ.

Цена: 17.00 BYN

сравнить

Что может быть лучше живых растений в интерьере? Это самое прекрасное украшение дома, способное сотворить уют, теплоту в любом помещении. Самое распространенное местожительство растений – это подоконники. Но, ведь так жалко прятать красоту живой природы за занавеской, подвергая зеленый друзей палящему солнцу. Прекрасным решением для комфортной жизни вазонов является приобретение подставки для цветов. Купить металлическую напольную подставку для цветов можно у нас с доставкой по Минску и всей РБ. Изысканные, неординарные подставки для цветов будут прекрасно смотреться в любом интерьере. Подставка для цветов Арт. ПЦН-2 (Д23 В50). Материал: кованый металл; цвет: золото, серебро. Размеры: Д23 В50. Возможны индивидуальные размеры, покраска. Производитель: РБ.

Цена: 18.50 BYN

сравнить

Что может быть лучше живых растений в интерьере? Это самое прекрасное украшение дома, способное сотворить уют, теплоту в любом помещении. Самое распространенное местожительство растений – это подоконники. Но, ведь так жалко прятать красоту живой природы за занавеской, подвергая зеленый друзей палящему солнцу. Прекрасным решением для комфортной жизни вазонов является приобретение подставки для цветов. Купить металлическую напольную подставку для цветов можно у нас с доставкой по Минску и всей РБ. Изысканные, неординарные подставки для цветов будут прекрасно смотреться в любом интерьере. Подставка для цветов Арт. ПЦН-3 (Д23-Д23 В92). Материал: кованый металл; цвет: золото, серебро. Размеры: Д23, Д23, В92. Возможны индивидуальные размеры, покраска. Производитель: РБ.

Цена: 27.00 BYN

сравнить

Что может быть лучше живых растений в интерьере? Это самое прекрасное украшение дома, способное сотворить уют, теплоту в любом помещении. Самое распространенное местожительство растений – это подоконники. Но, ведь так жалко прятать красоту живой природы за занавеской, подвергая зеленый друзей палящему солнцу. Прекрасным решением для комфортной жизни вазонов является приобретение подставки для цветов. Купить металлическую напольную подставку для цветов можно у нас с доставкой по Минску и всей РБ. Изысканные, неординарные подставки для цветов будут прекрасно смотреться в любом интерьере. Подставка для цветов Арт. ПЦН-7 (93*21*34-17). Материал: кованый металл; цвет: золото, серебро. Размеры: (93*21*34-17). Возможны индивидуальные размеры, покраска. Производитель: РБ.

Цена: 25.00 BYN

сравнить

Что может быть лучше живых растений в интерьере? Это самое прекрасное украшение дома, способное сотворить уют, теплоту в любом помещении. Самое распространенное местожительство растений – это подоконники. Но, ведь так жалко прятать красоту живой природы за занавеской, подвергая зеленый друзей палящему солнцу. Прекрасным решением для комфортной жизни вазонов является приобретение подставки для цветов. Купить металлическую напольную подставку для цветов можно у нас с доставкой по Минску и всей РБ. Изысканные, неординарные подставки для цветов будут прекрасно смотреться в любом интерьере. Подставка для цветов Арт. ПЦН-6 (84*21*56-17). Материал: кованый металл; цвет: золото, серебро. Размеры: (84*21*56-17). Возможны индивидуальные размеры, покраска. Производитель: РБ.

Цена: 27.00 BYN

сравнить

Что может быть лучше живых растений в интерьере? Это самое прекрасное украшение дома, способное сотворить уют, теплоту в любом помещении. Самое распространенное местожительство растений – это подоконники. Но, ведь так жалко прятать красоту живой природы за занавеской, подвергая зеленый друзей палящему солнцу. Прекрасным решением для комфортной жизни вазонов является приобретение подставки для цветов. Купить металлическую напольную подставку для цветов можно у нас с доставкой по Минску и всей РБ. Изысканные, неординарные подставки для цветов будут прекрасно смотреться в любом интерьере. Подставка для цветов Арт. ПЦН-5 (87*21*90-Д17). Материал: кованый металл; цвет: золото, серебро. Размеры: (87*21*90-Д17). Возможны индивидуальные размеры, покраска. Производитель: РБ.

Цена: 45.00 BYN

сравнить

Что может быть лучше живых растений в интерьере? Это самое прекрасное украшение дома, способное сотворить уют, теплоту в любом помещении. Самое распространенное местожительство растений – это подоконники. Но, ведь так жалко прятать красоту живой природы за занавеской, подвергая зеленый друзей палящему солнцу. Прекрасным решением для комфортной жизни вазонов является приобретение подставки для цветов. Купить металлическую напольную подставку для цветов можно у нас с доставкой по Минску и всей РБ. Изысканные, неординарные подставки для цветов будут прекрасно смотреться в любом интерьере. Подставка для цветов Арт. ПЦН-8 (1,6м.). Материал: кованый металл; цвет: золото, серебро. Размеры: 1,6 м. Возможны индивидуальные размеры, покраска. Производитель: РБ.

Цена: 38.50 BYN

сравнить

Что может быть лучше живых растений в интерьере? Это самое прекрасное украшение дома, способное сотворить уют, теплоту в любом помещении. Самое распространенное местожительство растений – это подоконники. Но, ведь так жалко прятать красоту живой природы за занавеской, подвергая зеленый друзей палящему солнцу. Прекрасным решением для комфортной жизни вазонов является приобретение подставки для цветов. Купить металлическую напольную подставку для цветов можно у нас с доставкой по Минску и всей РБ. Изысканные, неординарные подставки для цветов будут прекрасно смотреться в любом интерьере. Подставка для цветов Арт. ПЦН-9 (1,7м.). Материал: кованый металл; цвет: золото, серебро. Размеры: 1,7 м. Возможны индивидуальные размеры, покраска. Производитель: РБ.

Цена: 47.50 BYN

сравнить

Что может быть лучше живых растений в интерьере? Это самое прекрасное украшение дома, способное сотворить уют, теплоту в любом помещении. Самое распространенное местожительство растений – это подоконники. Но, ведь так жалко прятать красоту живой природы за занавеской, подвергая зеленый друзей палящему солнцу. Прекрасным решением для комфортной жизни вазонов является приобретение подставки для цветов. Купить металлическую напольную подставку для цветов можно у нас с доставкой по Минску и всей РБ. Изысканные, неординарные подставки для цветов будут прекрасно смотреться в любом интерьере. Подставка для цветов Арт. ПЦН-11 (0,85м.). Материал: кованый металл; цвет: золото, серебро. Размеры: 0,85 м. Возможны индивидуальные размеры, покраска. Производитель: РБ.

Цена: 28.00 BYN

страница:   1 2  « предыдущая | следующая »

               

Разработка, поддержка: ООО "Глобальная Сеть" 
Мобильная версия
Интернет-магазины Беларуси и Минска
Владелец: Индивидуальный предприниматель Щербич Павел Игоревич. Адрес: Минский район, п. Колодищи, ул. Узлесная, 140-1. Свидетельство о регистрации принято решением Минского горисполкома от 04.02.2005 г. № 155 в ЕГР за № 190600633, УНП 190600633. Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре 20.01.2011г. Проверить регистрацию в Торговом реестре. Книга замечаний и предложений находится по адресу: 223050 Минский р-н., пос. Колодищи, ул. Узлесная 140 кв. 1

Белорусский рейтинг MyMinsk.com Каталог магазинов и поиск товаровКаталог белорусских сайтов